关于本站

出自Chahaoba

跳转到: 导航, 搜索

您是在寻找关于本站相关信息吗?希望下面的Telecode:关于内容对您有帮助:

所在位置:首页 > 关于本站

定位

本站定位于中国最专业的电话区号、手机归属及各类号码查询网站,为广大网友提供免费服务。

版权

本站版权遵守GNU Free Documentation License(自由文档许可协议)。

历史

本站从1998年开始设立,之后不断更新、修改,并将继续补充、完善。

  • 1998年 版本1.0 注册027.net域名,设立telecode.027.net网站,提供静态简版国内长途区号资料浏览;
  • 1999年 版本1.1 提供静态详细国内长途区号、国际长途区号数据及常用电话号码;
  • 2000年 版本2.0 提供详细国内长途区号、国际长途区号动态数据库查询;
  • 2001年 版本2.1 增加地图查询、按字母和省份名称查询;
  • 2002年 版本2.2 增加全部国际区号查询,完善模糊查询,修改部分错误和过时数据;
  • 2003年 版本3.0 全面更新最新数据库,增加文件下载功能,提供其它常用资料;
  • 2004年 版本3.2 页面布局、风格改版,更方便实用;
  • 2005年 版本3.3 纠正出错的查询页面,增加广告,并另外推出系列实用查询服务
  • 2006年 另外全新推出实用查询Wiki
  • 2007年 版本4.0 网站平台迁移,改用MediaWiki,采用Wiki技术替代以前的Asp版本;
  • 2008年 版本4.1 增加世界各国和地区的内部城市电话区号;
  • 2008年 版本4.2 用文件缓存生成静态页面,全面细致页面优化,增加别名等升级,服务器搬迁到速度更快的电信机房;
  • 2009年 版本5.0 增加手机归属、小灵通鉴定、骗子曝光、人工回复咨询、国外城市区号、数字索引等功能;
  • 2009年 版本5.1 网站更名“查号吧”,启用新的独立拼音域名www.ChaHaoBa.com
  • 2009年 版本5.2 添加在线客服QQMSNQQ群在线交流,开放用户注册,增加互动环节。

鸣谢

感谢广大网友的光临访问,特别是提出信息反馈的朋友们,谢谢你们的大力支持!

关于关于本站的用户留言:

希望能友情链接一下www.315id.com 臭名远扬网

被非法恶意谣言诋毁,怎么办?

--123.112.204.241 2009年4月7日 (三) 17:10 (CST)

留言: 我公司被某人谣言恶意诋毁,说我们是骗子,想打你们网站电话,没有找到?我们应该怎么做?需要不需要报警?给我们的正常经营造成极大影响!

回复:您好!已经删除处理。您可以根据发帖者IP查找来源,如果造成较大影响也可以报警处理。--James Qi 2009年4月10日 (六) 21:54 (CST)

新增留言

留言: 你好!我公司被同行用恶言诋毁,说我们是骗子,纯属谣言,给我们造成很大的影响,希望你们尽快的帮我删掉,以下是诋毁我公司的内容:(言:我要揭露“02155235377”是骗子号码,希望其他网友警惕! 补充具体情况及骗术细节:骗子展览公司,很多展览在一起,没有专业人看,现场我们找他们找说法,他们找很多黑社会人员,要打我们。广大企业朋友,一定要注意流氓公司“上海振威展览服务有限公司”电 话:02155235377 021-55235366 传 真:021-55235355 联系人:刘春13761798266 这些电话一定要注意,以免上当。)

回复:您好!已经删除处理。您可以根据发帖者IP查找来源,如果造成较大影响可以报警处理. --先知 2009年5月4日 (一) 14:58 (CST)

电话号码13615912627是淘宝骗子

--219.145.4.8 2009年5月15日 (五) 15:38 (CST)

留言:天下雨了!出门没带鞋,就想起在淘宝买双鞋,于是寻找一番,找到了http://shop33287352.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=33287352 这店铺,看中了(耐克NIKE 09款超轻情侣款跑鞋多款配色)一双鞋。

因为是五钻会员店铺,也就及其信任的与店主greenangelliren进行进一步交谈,她同意申通快寄费用优惠到10元,这样我既需要支付138元款项即可得到看起来满意的鞋子。

因为我的支付宝有密码问题,不能使用,也急于购买鞋子,就与店主协商后按照她的指定的农行卡号(开户行福建福州,户主林爱仙 卡号:9559980061422285413),通过我公司网银直接汇款138元,几分钟后,店主说收到款,手机13615912627回短信报告收到款,并承诺第二天发货。

10日,我问店主是否发货,店主说下午就安排发货

11日,我问手机号是13615912627是否发货,回复说申通单号是268746936981。于是我登陆申通网站查询,结果令我吃惊,没有记录!

我很快问店主greenangelliren是否发货,为何查询不到发货跟踪记录?对方说他只是前台销售,需要询问售后客服人员greenangelliren 1

greenangelliren 1结果这位客服说:走包记录可能还没更新!

我很纳闷,申通快寄公司怎么可能2天了还没更新数据?感觉出现问题了!

然后我就打电话给:13615912627,结果不接听我电话,直接挂断了!

我就再一次在线询问店主,还是说了推委的话:您好,您的问题我已经转交给我们的售后客服:greenangelliren:3,待会她会亲自联系您,您放心吧,您的问题我们会尽快帮您解决的。(售后上班时间为12:00-22:00) --- 联系售后客服的方法:点击我的淘宝旺旺打开我的联系人,旁边有指定发送 如输入:greenangelliren:3,就可以联系我们的售后客服了 ,谢谢您的合作。

从此后,再也联系不上他们,但是还是看到他们在线,却没人回答我的质询!

仔细查看他们店铺资料,发现评价、交易记录似乎全是假冒,很可能是一个骗子团伙,也或许是一个人多个ID登陆自己评价自己,自己购买自己产品,获得五钻资格

不知道淘宝还如何处理这些事情,该如何对待这些骗子

大家记住:福建福州骗子店铺

登记地址江苏无锡,

绿天时尚-客服QQ:704609728QQ显示北京,

账号电话是福建福州,

名字:林爱仙,

电话号码13615912627

农行卡号:9559980061422285413

店铺:http://shop33287352.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=33287352

新增留言

--123.14.140.75 2009年5月19日 (三) 23:00 (CST)

留言: 关注[一把刀搜索]很久了 网站还算很有创意 但是总感觉网站编辑太少 内容陈旧的很多 有些已经不能再用了

新增留言

--123.118.127.249 2009年7月8日 (三) 13:31 (CST)

留言: 我社下属公司被某人谣言恶意诋毁,见“我要揭露“01051291318”是骗子号码,”“2009年6月16日 (二) 09:38: 01051667257 - 222.247.140.128 ”说我们是骗子,想打你们网站电话,没有找到? 给我们的正常经营造成极大影响,我们应该怎么做?需要不需要报警?望尽快处理!!

回复:您好!你先可以联系管理人员解释一下,这样可以把你的号调整一下。你加这个QQ:465926813,联系。 --先知 2009年7月12日 (日) 11:31 (CST)

新增留言

--Ysyntlj 2009年7月22日 (三) 14:16 (CST)

留言:你好!我公司被同行用恶言诋毁,说我们是骗子,纯属谣言,给我们造成很大的影响,希望你们尽快的帮我删掉,以下是诋毁我公司的内容:(留言:我要揭露“021-5055_0909”是骗子号码,希望其他网友警惕!补充具体情况及骗术细节:骗子上海百应展览有限公司 地址: 上海市浦东新区新金桥路201号现代通信大厦8楼 邮编: 201206 电话: 0086-21-50550909 5055 1222 传真: 0086-21-50321966 杨刚 13916104699 很多展览在一起,还冒充什么"国际门业博览会"没有人看,大半都是骗来的,现场我们找他们找说法,他们找很多黑社会人员,要打我们。广大企业朋友,一定要注意流氓公司) 请删掉这个号码好吗? 我司电话:02150550909

新增留言

--222.221.129.75 2009年12月8日 (二) 17:41 (CST)

留言: 你好:我单位的电话号码被人恶意贴至本站:"13759133195"."08713191625"请贵网站将相关的信息删除,谢谢!

新增留言

--222.221.129.75 2009年12月8日 (二) 17:54 (CST)

留言: 留言:你好!我公司被同行用恶言诋毁,说我们是骗子,纯属谣言,给我们造成很大的影响,希望你们尽快的帮我删掉,以下是诋毁我公司的内容:(留言:我要揭露“13759133195”是骗子号码,希望其他网友警惕! 补充具体情况及骗术细节:河南的骗子 大家留心吧 多的不说 ) 请删掉这个号码好吗? 我公司电话:0871-3191625

回复:您好!已经收到您填写的申诉删除表格,本站管理员很快会检查、处理,谢谢等待。--James Qi 2009年12月9日 (三) 22:21 (CST)

新增留言

--116.23.150.130 2009年12月16日 (三) 10:51 (CST)

留言: 我的手机号15818197480遭素未谋面的网友恶意人身攻击,对本人造成严重的名誉损害,请尽快删除,谢谢!

http://www.chahaoba.com/15818197480

被非法恶意谣言诋毁,请删掉!

我被谣言恶意诋毁,说我是骗子,想打你们网站电话,没有找到?我应该怎么做?需要不需要报警?给我的正常生活及经营造成了极大影响!请删掉13073436725.否则,我将用法律手段捍卫我自己的权利.

新增留言

--60.188.81.179 2010年1月13日 (三) 10:47 (CST)

留言: xxxxxxxxxxx

请管理员提供证据给我们,想知道发此信息的IP是从哪里发的,谢谢,请联系我们

回复:请填写申诉删除,管理员会及时检查、处理,谢谢!--James Qi 2010年1月13日 (三) 15:54 (CST)

新增相关留言

个人工具