010-51288702
出自Chahaoba
010-51288702和4006576260页面内容是相同的:
提出查询要求
|
|
|
|
| |
| 您当前所在的位置:首页 > 号码 > 010-51288702 | 申诉删除 |
留言:没有在“查号吧”网站找到标题为“4006576260”的内容,特提出查询要求,希望网站的管理者、其他网友来帮助提供相关信息,谢谢!
具体情况说明及查询要求:QQ群-天子之剑 12:35:57
13592777959这个号码帮到查一下,我怀疑是卖窃听器被投诉的4006338588同一伙人所为 ,他们手法极为相似,http://www.qt1288.cn/ 能不能查到这个网站是在哪里注册的?
- 回复:您好!网上搜索到的信息:
中国多邦监控器材有限公司 全国统一订购热线: 4006576260 北京:010-51288702 广州:020-61139376 全国业务热线: 13592777959 业务经理: 王先生 总部地址:广州市芳村区中山路59号
- 卖这些东西的都不可靠,媒体上报道过多次类似骗局。您要查找的域名注册资料如下:
Domain Name: qt1288.cn ROID: 20080630s10001s08186871-cn Domain Status: ok Registrant Organization: 杨尚志 Registrant Name: 杨尚志 Administrative Email: admin@qt1288.cn Sponsoring Registrar: 北京新网数码信息技术有限公司 Name Server:ns.xinnetdns.com Name Server:ns.xinnet.cn Registration Date: 2008-06-30 12:03 Expiration Date: 2010-06-30 12:03 James Qi(465926813) 12:40:49 Domain Name: QT1288.COM Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION Whois Server: whois.paycenter.com.cn Referral URL: http://www.xinnet.com Name Server: NS.XINNET.CN Name Server: NS.XINNETDNS.COM Status: ok Updated Date: 18-feb-2009 Creation Date: 08-feb-2009 Expiration Date: 08-feb-2010 James Qi(465926813) 12:41:03 Domain Name : qt1288.com PunnyCode : qt1288.com Registrant: Organization : zhu xiaoming Name : zhu xiaoming Address : Guangzhou fangchu City : Guangzhou Province/State : Guangdong Country : CN Postal Code : 510660 Administrative Contact: Name : zhu xiaoming Organization : zhu xiaoming Address : Guangzhou fangchu City : Guangzhou Province/State : Guangdong Country : CN Postal Code : 510660 Phone Number : 86-020-61139376 Fax : 86-020-61139376 Email : yangpeng998@yahoo.com.cn Technical Contact: Name : zhu xiaoming Organization : zhu xiaoming Address : Guangzhou fangchu City : Guangzhou Province/State : Guangdong Country : CN Postal Code : 510660 Phone Number : 86-020-61139376 Fax : 86-020-61139376 Email : yangpeng998@yahoo.com.cn Billing Contact: Name : zhu xiaoming Organization : zhu xiaoming Address : Guangzhou fangchu City : Guangzhou Province/State : Guangdong Country : CN Postal Code : 510660 Phone Number : 86-020-61139376 Fax : 86-020-61139376 Email : yangpeng998@yahoo.com.cn
- 我刚才去查上面两个域名,都没有备案,那说明他们网站上写的备案号是假的。请不要上当,如果上当要马上报警。--James Qi 2009年8月31日 (一) 12:58 (CST)
|
|
|
网络搜索010-51288702
参看:网上更多关于“010-51288702”的搜索信息(有可能暂时没有结果,但搜索引擎收录后会有):
载入中......
其他更多网友留言
| 关于“010-51288702”的留言: |
|
目前暂无留言 |
| 新增相关留言 |