4006166551
出自Chahaoba
骗子号码曝光
|
|
|
|
| |
| 您当前所在的位置:首页 > 号码 > 4006166551 | 申诉删除 |
留言:我要揭露“4006166551”是骗子号码,希望其他网友警惕!
具体情况及骗术细节:(0603上午收到8615553382564短信,说我中了cctv61cp.com二等奖,详情可咨询4006166551,验证码1856。我查了CCTV61CP.COM,果然有“活动准许证,税务登记,公证人谢峰”等资料和公章。开始并不信“天下掉馅饼”,将短信删了。下午又收到该短信,我想你敢诈骗,我就能抓到证据,大案大证据!(金额小难立案!)于是就按来电(4006166551)要求,分三次在农行汇出保证金1580元,税金6800元,激活金8900元。3号下午5时左右汇出,4号上午就去派出所报了警,并在农行查知取款人谢峰(账号:6228480150192484114)已将款在三亚分行营业部取走。当天110已将该案定性为“诈骗案”。两个多月来,我查觉被诈骗者并不是少数,被骗走“单项保证金”者更多!能在网上曝光者表明“关心者众”。事也奇巧,我在旧金山的亲属也收到来自《YAHOO中国周年庆典送大奖的E-mail》,地址是《Yahoo888.me;电话:4006669955,验证码5188;还有www.eey.me,验证码8825,电话4006881317等》等,手法“如出一輒”。按电话追踪:提款人虽在三亚农行,但后台却在美国,又利用在中国的代理人发E-mail到美国的美籍华人区诈骗,让中国的110和美国的911“跨境办案”困难重重!作为一个普通公民,不论美国人或中国人,对“诈骗犯”都不会容忍。本人殷切期待911和110联合行动,以《头版头条新闻》报道破案喜讯。本人不要求追回被诈骗款,仅求将两国人民中的“害群之马”绳之以法。本人可提供汇款存根等证据,警方也可调取6月3号下午16-17时和4号8-16时4006166551同北京的通话录音。参考:网址cctv61cp.com的通讯电话:4006166551,地址:美国圣安娜Krypt机房;口音:美籍华人;ip:98.126.10.86.发帖人:cxqlsy@126.com
|
|
|
网络搜索4006166551
参看:网上更多关于“4006166551”的搜索信息(有可能暂时没有结果,但搜索引擎收录后会有):
其他更多网友留言
| 关于“4006166551”的留言: |
4006166551真的是骗子[链接标题]--218.70.188.3 2010年9月3日 (五) 11:16 (CST) 留言:我刚刚在网上查到这个号码,最开始,我还是不相信我被骗了,因为他答应我会把钱还到我的帐户上去,我今天早上一起床就开始查询我的银行帐户,直到现在 我也没有发现他把我的钱归还到我的帐户,我相信我真的受骗了,我很后悔,我希望大家看到我的留言后,千万不要相信网上的什么中奖消息,现在的中奖消息真的可以以假乱真,请你们千万不要相信。我自己 也有错,太相信人了,以为天上真的会掉馅饼。 我祝骗我的人不得好死,出门被车撞死,走路摔死,没有人给你收尸,没有全尸,因为老天是公平的,你要为你做过的事买单,你会死得很产,很产,很产...... 希望大家不要向我一样笨,犯跟我同样的错。 我要支持--123.120.116.190 2010年9月8日 (三) 08:51 (CST) 留言:我支持上面的说法,4006166551就是骗子号码。 补充原因: 这么多已被骗和已知该号码差点被骗的网友(汇第一笔款的人应该勇敢站出来揭发),难道还不足已说明该号码不是诈骗犯通话号码吗?(查cctv61cp.com,cctv61qq.com等).该号码两次搜出在美国加州圣安娜KRYPT计算机房,IP地址也有,电脑高手不难证实到底罪犯藏在何处!该犯很狡诈.最有效的办法是该机房管理层自查,如果真查出该犯的网页,通话录音,取款来源,就清除了机房的蛀虫,保护了机房信誉和管理水平! |
| 新增相关留言 |